KochArtKochArt

Menü

Archiv

13 Jahre sind seit dem Start des Projekts „KochArt – Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen“ vergangen. Eine Handvoll innovativer Wirte war überzeugt von der Idee, regionale Qualitätsprodukte aus der heimischen Landwirtschaft in die Gastronomie und somit direkt auf die Speisekarten zu bringen. Vieles haben wir bewegt. Einige Auszüge daraus findet ihr hier.

KochArt trifft Landwirt

KochArt trifft LandwirtKochArt trifft Landwirt
KochArt trifft Landwirt

10.06.2021Wir holen unsere Lieferant*innen vor den Vorhang und präsentieren die Vielfalt der heimischen Landwirtschaft. Die KochArt-Wirte kreiren aus Qualitätsprodukte der Region köstliche "kosmo-regionale" Gerichte. Regionalität, die schmeckt! Mehr Infos

KochArt Produkte

KochArt ProdukteKochArt Produkte
KochArt Produkte

19.01.2020KochArt drauf, Regionalität drin! Zwölf Monate wurde getüftelt, probiert und verkostet. In Zusammenarbeit mit den heimischen Partnern hat die KochArt ihre erste Produktlinie für Gastronomie und Privatkonsumenten entwickelt. Mehr Infos

Genuss1500 by KochArt

Genuss1500 by KochArtGenuss1500 by KochArt
Genuss1500 by KochArt

25.10.2019Exklusiv für 20 Freunde des guten Essens servieren wir bei atemberaubendem 360°-Rundumblick ein köstliches Vier-Gänge-Menü. Ganz im Sinne der KochArt wird dabei besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten gelegt. Mehr Infos

10 Jahre KochArt

10 Jahre KochArt10 Jahre KochArt
10 Jahre KochArt

22.08.2018Heute ist die KochArt eine regionale Institution und eine wahre Erfolgsstory von regionaler Zusammenarbeit zwischen Gastronomie, Landwirtschaft und Tourismus. Mehr Infos

1. KochArt Golf-Trophy

1. KochArt Golf-Trophy1. KochArt Golf-Trophy
1. KochArt Golf-Trophy

20.05.2017Golfen & Kulinarik – zudem regional! Ein traumhaftes Spiel vor atemberaubender Kulisse, mit köstlichem heimischen Fingerfood und einer Abendveranstaltung ganz im Zeichen der regionalen Küche. Mehr Infos

TASTING.KochArt

TASTING.KochArtTASTING.KochArt
TASTING.KochArt

18.08.2016Das heurige "Brixentaler Almschwein" schon vor allen Anderen genießen? Beim TASTING.KochArt "Brixentaler Almschwein" am 18. August 2016 ist das möglich. Gemeinsam kochen und servieren die KochArt Wirte ein 8-Gänge-Menü ganz im Zeichen des „Brixentaler Almschweins“. Mehr Infos