TASTING.KochArt "Brixentaler Almschwein"
Vom Backerl, Stelze, Bratl bis zum Schmalz – was man so alles aus einem Brixentaler Almschwein zaubern kann, und welche köstlichen Gerichte Sie während der Almschweinwoche vom 19. bis 28. August 2016 in den Speisekarten unserer KochArt Betriebe finden, das können Sie vorab in einem exklusiven Rahmen genießen.
Gemeinsam kochen und servieren die KochArt Wirte, unter anderem die Obmänner Michael Grafl vom Gasthaus Steinberg in Westendorf und Andi Lechner vom Schwarzer Adler in Jochberg, ein 8-Gänge-Menü ganz im Zeichen des „Brixentaler Almschweins“.
Erlesene österreichische Weine, perfekt abgestimmt auf das Menü, werden von der Weinkiste St. Johann präsentiert.
Für die musikalische Umrahmung sorgt die Band Mario & The Going Vocals.
Datum: | Donnerstag, 18. August 2016 |
Uhrzeit: | 20:00 Uhr |
Ort: | Schwarzer Adler, Jochberg |
Preise: | € 40,– ohne Weinbegleitung € 60, – inklusive Weinbegleitung |
Bitte um Reservierung, da begrenzte Teilnehmerzahl.
Schwarzer Adler
Dorf 13
A-6373 Jochberg
Telefon: +43 5355 5215
E-Mail: andi@gasthofschwarzeradler.at
Web: www.gasthofschwarzeradler.at