KochArt verlost Brixentaler Almschwein
Zehn Jahre sind seit dem Start des Projekts „KochArt – Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen“ vergangen. Eine Handvoll innovativer Wirte war überzeugt von der Idee, regionale Qualitätsprodukte aus der heimischen Landwirtschaft in die Gastronomie und somit direkt auf die Speisekarten zu bringen.
Damals glaubten nur wenige Außenstehende an den Erfolg des Projekts. Heute ist die KochArt eine regionale Institution und eine wahre Erfolgsstory von regionaler Zusammenarbeit zwischen Gastronomie, Landwirtschaft und Tourismus.
22 Wirte aus den Kitzbüheler Alpen, haben sich dem regionalen Konzept und Gedanken verschrieben. Oberster Maßstab ist die Qualität. Gemeinsam mit der heimischen Landwirtschaft setzt die KochArt auf saisonale Produkte, artgerechte Haltung und Aufzucht. So auch seit 2009 bei ihren „Brixentaler Almschweinen“ auf der Holzalm. Dabei machen die wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Bio-Futter den Geschmack so einzigartig.
Gewinnspiel
Mitmachen und gewinnen! Gewinnspielkarte am St. Johanner Wochenmarkt-Stand der KochArt am 3. August 2018 bis 16:00 Uhr abgeben und mit etwas Glück ein Brixentaler Almschwein für den Sommer 2019 gewinnen.
Es wird darauf hingewiesen, dass im Rahmen des Wochenmarkts am Veranstaltungsort Fotos und /oder Videos angefertigt werden und zu Zwecken der Berichterstattung, Bewerbung, Nachberichterstattung und Dokumentation der Veranstaltung in den verschiedensten (sozialen) Medien veröffentlicht werden können.