KochArtKochArt

Menü

Unsere Lieferanten

Wir setzen auf artgerechte Haltung und Aufzucht sowie natürliche Fütterung und arbeiten dabei eng mit unseren heimischen Bauern zusammen. Einige der KochArt Wirte produzieren ihre Produkte selbst oder führen sogar eine eigene Landwirtschaft. Weitere Lebensmittel werden aus Betrieben der umliegenden Region zugekauft. Lieferanten mit qualitativ hochwertigen regionalen Produkten sind eines der wichtigsten Kriterien der KochArt.

Folgende Lieferanten beliefern die Betriebe der KochArt. Und dies ist nur ein kleiner Auszug der Zulieferbetriebe. Laufend kommen neu Produzenten dazu.

Land & Leute

Land & Leute
Land & Leute

Woher bekommen die KochArt Wirte eigentlich ihre Produkte und welche Menschen stecken dahinter? Wir haben nachgeforscht und so einiges über Lieferanten und Produzenten erfahren. Begleite uns auf unserer kulinarischen Reise durch die Kitzbüheler Alpen. Mehr Infos

Schörgerer

Schörgerer
Schörgerer

Tiroler Almrind, Berg-, Schnitt-, Weich-, Frischkäse Joghurt, Bauerntopfen, Fruchtmolke Frischfleisch, Speck, Boxerl (Hauswürste) Freilandeier Mehr Infos