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Unsere Fortbildungen

In speziellen Workshops bilden sich unsere KochArt Wirte weiter. Wir setzten hierbei auf Kolleg*innen die sich im Bereich Nachhaltigkeit und Regionalität engagieren. Und Produkte von Nose to Tail verwenden. Gemeinsam mit Spitzenköchen und Top-Produzenten suchen wir so stets nach neuen Erkenntnissen und Zubereitungsmethoden.

  • 2024: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
  • 2024: Workshop mit Kohl & Partner: Employer Branding - Mitarbeiterbindung & Next Generation
  • 2024: Workshop mit Peter Fankhauser, Auszeichnung zB „Tirol TOURISTICA Award 2022“
  • 2023: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
  • 2023: Webinar mit Kohl & Partner: Strategie-Meeting
  • 2023: Workshop mit Kohl & Partner: Employer Branding - Arbeitgebermarkenbildung
  • 2023: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
  • 2022: Reise durch Tirols Käsewelt mit Käsekaiser Harald Weidacher
  • 2022: Pilzkunde mit Dr. Stefan Marxer
  • 2022: Natural Wine mit Dipl. Sommelier Josef Hintler Wolf
  • 2022: Eisworkshop bei der Firma Stölner
  • 2022: Workshop "Regionale Convenience" bei der Firma Niederwieser
  • 2020: Online Workshopreihe mit Andreas Lechner, Linkingchefs
  • 2019: Nachhaltiges Küchenmanagement mit Benedikt Zangerle, Küchen Consulting
  • 2018: Heimischer Fisch Kochworkshop bei der Tiroler Genussakademie, Innsbruck (Philipp Stohner)
  • 2017: Hühnchen-Kochworkshop mit Stefan Lenz, Kitzbühel (Koch des Jahres 2015)
  • Gemeinsame Pressecookings mit dem dänischen Starkoch Henrik Boserup
  • 2013: Kochworkshop bei Simon Taxacher, Kirchberg (Koch des Jahres 2013)
  • 2011: Workshop bei Andreas Döllerer, Golling (Koch des Jahres 2010)
  • 2010: Kochworkshop bei WIBERG, Salzburg
  • 2009: Workshop mit Martin Sieberer, Ischgl (Koch des Jahres 2000)
  • 2008: Workshop mit Mike Süsser (TV Koch)
  • ausgezeichnete Fachkenntnisse Brixentaler KochArt
  • Austern verarbeiten Brixentaler KochArt
  • frische Produkte Brixentaler KochArt
  • Brixentaler KochArt
  • feinste Verarbeitung der Speisen
  • Workshop mit Simon Taxacher
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7711
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7757
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7770
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7788
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7822
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7865
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7869
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7879
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7922
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7933
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7938
  • WorkshopHendl_KochArt@KurtTropper-7976
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0154
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0224
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0371
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0274
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0558
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0577
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0246
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0265
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0271
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0308
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0324
  • KochArtWorkshop2018_Ibk@TropperKurt-0398
  • Workshop_Benedikt-Zangerle_2019_IMG_4444_KochArt_Foto-Kurt-Tropper
  • Workshop_Benedikt-Zangerle_2019_IMG_4457_KochArt_Foto-Kurt-Tropper
  • Workshop_Benedikt-Zangerle_2019_IMG_4497_KochArt_Foto-Kurt-Tropper