Unsere Fortbildungen
In speziellen Workshops bilden sich unsere KochArt Wirte weiter. Wir setzten hierbei auf Kolleg*innen die sich im Bereich Nachhaltigkeit und Regionalität engagieren. Und Produkte von Nose to Tail verwenden. Gemeinsam mit Spitzenköchen und Top-Produzenten suchen wir so stets nach neuen Erkenntnissen und Zubereitungsmethoden.
- 2024: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
- 2024: Workshop mit Kohl & Partner: Employer Branding - Mitarbeiterbindung & Next Generation
- 2024: Workshop mit Peter Fankhauser, Auszeichnung zB „Tirol TOURISTICA Award 2022“
- 2023: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
- 2023: Webinar mit Kohl & Partner: Strategie-Meeting
- 2023: Workshop mit Kohl & Partner: Employer Branding - Arbeitgebermarkenbildung
- 2023: Weinseminare mit Annemarie Foidl, Präsidentin der Sommelier Union Austria
- 2022: Reise durch Tirols Käsewelt mit Käsekaiser Harald Weidacher
- 2022: Pilzkunde mit Dr. Stefan Marxer
- 2022: Natural Wine mit Dipl. Sommelier Josef Hintler Wolf
- 2022: Eisworkshop bei der Firma Stölner
- 2022: Workshop "Regionale Convenience" bei der Firma Niederwieser
- 2020: Online Workshopreihe mit Andreas Lechner, Linkingchefs
- 2019: Nachhaltiges Küchenmanagement mit Benedikt Zangerle, Küchen Consulting
- 2018: Heimischer Fisch Kochworkshop bei der Tiroler Genussakademie, Innsbruck (Philipp Stohner)
- 2017: Hühnchen-Kochworkshop mit Stefan Lenz, Kitzbühel (Koch des Jahres 2015)
- Gemeinsame Pressecookings mit dem dänischen Starkoch Henrik Boserup
- 2013: Kochworkshop bei Simon Taxacher, Kirchberg (Koch des Jahres 2013)
- 2011: Workshop bei Andreas Döllerer, Golling (Koch des Jahres 2010)
- 2010: Kochworkshop bei WIBERG, Salzburg
- 2009: Workshop mit Martin Sieberer, Ischgl (Koch des Jahres 2000)
- 2008: Workshop mit Mike Süsser (TV Koch)