Milchbuben
Markus und Thomas Ehammer sind hier aufgewachsen, am elterlichen Hof, auf dessen Giebel 1654 steht. 2017 haben die zwei Milch-Versessenen, Tier-Freunde und Natur-Genießer ihre Milchleidenschaft zum Beruf gemacht. Und so entstand im uralten Hof eine brandneue Milchkammer. Seit dem sind sie mit ihrer Biokäserei als die Milchbuben bekannt. Hergestellt wird Bio Camembert unter dem Kredo: Regional, nachhaltig, frisch. Wie gut dass die "Mitarbeiterinnen", wie Markus und Thomas ihre Kühe nennen, gleich ums Eck im Stall wohnen. Die Milch fließ von dort direkt in die Käserei und wird von den Milchbuben händisch in vielen Schritten verarbeitet.
Regionale Produkte
- Bio-Camembert Natur
- Bio-Camembert Walnuss
- Bio-Camembert Pistazie
- Bio-Camembert Chili
- weitere biologische Milchprodukte