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Knödel Dreierlei

Zutaten für etwa 8 Knödel

Foto: Restaurant Seefeldstub'n
Foto: Restaurant Seefeldstub'n

Speckknödel:

120 g Knödelbrot
2 Eier
80 g Speckwürfel oder gekochtes Geselchtes
50 g Zwiebeln
40 g Margarine
1 dl Milch
Salz und Pfeffer

Käseknödel:

120g Knödelbrot
2 Eier
100 g Käse klein gewürfelt oder gerieben für den Käseknödel
(Tilsiter u. Bierkäse oder Rässkäse)

Spinatknödel:

120g Knödelbrot
2 Eier
100 g passierten Spinat (TK) für den Spinatknödel
50 g Zwiebel
40 g Margarine
1/2 dl Milch
Salz und Pfeffer

Zubereitung Speckknödel:

Einen großen Topf mit Wasser überstellen. Zwiebelwürfel anrösten Speck dazugeben und kurz mitrösten. Milch erhitzen - Eier verschlagen und unter die Semmelwürfel mischen. Heiße Milch mit dieser Masse gut vermengen. Speck und Zwiebel mit Salz und Pfeffer untermengen. Knödel formen und 15 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

Zubereitung Käseknödel:

Salz, Pfeffer und Spinat mit dem Knödelbrot vermischen. Knödel formen und 15 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

Zubereitung Spinatknödel:

Salz, Pfeffer und Käse mit dem Knödelbrot vermischen. Knödel formen und 15 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.