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Eingelegter Bergkäse mit Rucola

Zutaten für 4 Personen

Zutaten Marinade:
500 ml Essig
125 ml Wasser
3 EL Olivenöl
2 EL Salz
6 Stk. Nelken
2 EL schwarze Pfefferkörner, ganz
300 g Karotten in Scheiben geschnitten
20 g Pinienkerne
20 g Rosinen
200 g Karotten
200 g Bergkäse in Würfel geschnitten

Essig, Wasser, Olivenöl und Gewürze einmal aufkochen, die Pinienkerne separat anrösten, danach alle Zutaten bis auf den Bergkäse in die heiße Marinade geben, den Bergkäse erst dazugeben, wenn die Marinade abgekühlt ist, anschließend 2 Stunden stehen lasse.

Zutaten Karottenpüree:
500 g Karotten
500ml Gemüsesuppe
30 g Butter
Salz, Muskatnuss, Pfeffer

Karotten kochen, wenn Sie weich sind alles pürieren und nach und nach die Butter dazugeben, und zum Schluss abschmecken.